Ухожу...

Я закрываю наш альбом семейный
И молча с болью ухожу.
Здесь дело даже не в измене,
Тебя любила и люблю.
Душа моя страдать устала,
И ты не нужен больше мне.
Ищу ответ под одеялом,
Закрыв глаза наедине.
Ну где взять силы возродиться,
С колен подняться и взлететь.
Где мой источник вдохновения,
Мужчина мой, с кем мне гореть!


Рецензии
Женечка, у такой прекрасной женщины, как Вы, обязательно появится Мужчина - ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ.

Ирина Ирэн   12.04.2016 08:45     Заявить о нарушении