До половины путь пройдя...

До половины путь пройдя,
Я ни фига не поумнел.
На перекрестках бытия
Я проживаю свой удел.

В Добро я верю до сих пор,
И не пустое слово Дружба.
Но выше строится забор
И отношения, как служба.

Богатство, слава и цинизм -
Мерило нашего успеха.
И очень редкий катаклизм
Пробьет  броню души доспеха.

И только ночью, иногда,
Ты вспомнишь детства зарисовку:
Домой бездомного кота
Привел, чтоб накормить немножко.

А утром вновь, надев доспех,
Ты снова в бой, как на работу...
Вот только б не убил успех
Души полета и свободу.


Рецензии