W-rap

Rap – упрек, порицание, выговор,
удар,  толчок, по плечам ходьба?
Rap – травмо-шок, собирающий пригород
вокруг речитатирующего на “ать-два”.

Rap – дробь, постукивание, долбление,
по мозгам стучание, по душе движуха?
Одебиливание или отбеливание?
Выпирание смыслов или их непруха?

Wrap – заворачивай на огонек иль топай!
В капюшонах толстовок таится нечто,
разворачивающее в такт хронотопам
обезлюдевшее жизне-место…

Wrap – свернуть все процессы в свиток,
запечатать воском, послать в нирвану!
Или просто кинуть кепарь на плиты,
нараспев выкрикивая под там-тамы?

2/10/2015


Рецензии