кручу педали колеса сансары

Я подкачаю колесо сансары,
И оседлав воздушный вел,
Я прокричу о чувствах: "смел"
Хоть с интонацией вещей и мы не правы:
По направлению, влекомыми вперед,
Между созвездий лабиринт проложит.
Чей путь, чувствителен на коже,
Решений верных нам дает.
А резкость действия сродни
Годами опыта тревожного в покое:
Что не достичь к концу всего мне
За трезвой завивистью гонясь с плетьми.


Рецензии