Ты любил меня

Ты любил меня красивой и пьяной,
И сговорчивой, и непослушной,
Откровенной и всеми желанной,
Никому временами не нужной.

Ты любил меня больной и уставшей,
И сидел у кровати ночами,
А когда становилось вдруг страшно,
Разгонял все на свете печали.

Ты любил, когда я уходила,
И какие-то ставила точки,
Ты всегда находил в себе силы
Вновь собрать из разбитых кусочков.

Ты любил меня целое лето,
А сегодня за окнами осень,
И я знаю теперь все ответы,
Если вдруг ты о чем-нибудь спросишь...


Рецензии