не дай всё потерять

Внутри мы все одиноки, и нас так легко сломить...
Ищу причину меняться, шанс растопить в душе стать.
Я видел, как гаснут звезды в уголках твои глаз,
Поверь мне, Бог существует, и он в каждом из нас...
А мы слишком глухи или слишком запутаны, чтобы понять,
Но намиупают мгновения, когда некуда бежать...

И каждая слезинка,
упавшая из твоих глаз,
становится шрамом!
Научи меня дышать
 с разорванной грудью
 и сердцем, что ты смогла украсть,
Укрой меня от кошмаров, не дай все потерять...

И чем ближе я, тем всё дальше ты!
Люди просто забыли, как сочиняют мечты...
Мы во власти пустоты!
И никто не сможет порвать этот круг...

Тишина стала плотью, тьма обрела звук,
Я вырван из твоих рук, надеюсь, что в сердце всё ещё живу...

Когда Волгой мгновенья, когда некуда бежать,
И каждая слезинка,
упавшая из твоих глаз
становится шрамом!
Научи меня дышать
 с разорванной грудью
 и сердцем, что ты смогла украсть,
Укрой меня от кошмаров, не дай всё потерять...


Рецензии