Под гитару. Я люблю песни петь...

1. Я люблю песни петь для Бога,
И стихи для Него пишу.
А когда на душе тревога
Лишь к нему всегда спешу.

Припев:
Под гитару хорошие песни
Разливаются широко,
Исцеляют души болезни,
И становится так легко...

2. Петь в любое я время желаю,
Жарким летом или зимой,
И работаю ли, отдыхаю,
Песня - это спутник мой.

3. Люди, музыку вы любите,
Этот чудный небесный дар,
Пеньем Господа вы хвалите
Под звучание гитар.

2 октября 2015 г. текст и музыка


Рецензии