Мысли о гербе на российском рубле

   п. Совенко Валентину Вл.

Мысли о гербе на российском рубле.

Не верь орлам, что без корон,
Без скипетров, державы,
Пусть крылья есть и хвост при нём,
И головы две даны.

Пусть поклоняются ему
В стране нашей великой,
Но нравом схож он петуху,
Простой, домашней птице.

Он безобидный и ручной,
Не царственный!  -  Рублёвый!
Он для казны растёт чужой
И Ротшильдом прикормлен!

Вот потому он без корон…
Без скипетра, державы…
Хоть клюва два и хвост при нём,
И головы две даны!
-01.10.15.


Рецензии