Семья

Как хорошо иметь семью,
надёжней нет забора,
Где каждый встанет за тебя-
Поддержка и опора.

В любой беде ни одинок,
А в счастье радость круче,
Хоть путь далёк,крепись дружок,
А ноша на всех легче.

Семья тебя не подведёт
Ни  в трудности, ни в  горе,
Кулак никто не разожмёт,
А коль ударит-больно.

Совет в семье - надёжный щит,
Всегда укрыться можно,
А дружба верность сохранит,
И всё с семье надёжно.


Рецензии