Ворон...

Ворон содрагая воздух падал вниз
И борясь за жизнь порванным крылом он делал взмах
Не осознавая и цепляясь за карниз
Он смотрел на мир забывая боль страх
На людей смотрел словно помощи от них искал
А в глазах усталость и испуг лишь на глазах
Вновь взмахнул крылом и с карниза вниз упал
Это был его последний в жизни взмах...

2012


Рецензии