обручальное кольцо

Вы все такие одинаковые
Словно обручальное кольцо
Золотом венчальным ваши души залило .
Все пытаетесь понравиться
И кому-то , что-то доказать.
Чистым небом и красным закатами
Вы хотите побывать .


Но ... живете как бумажные !
Вас легко помять , порвать
В подвенчальных же нарядах ,
Не так просто и играть ...


Рецензии