нам всё ещё есть, за что сражаться!

Ты плакал над обломками прошлого,
Пока я строил новый мир!..
Враги точили свои клыки,
Пока тебе не хватало сил...

Так поднимись с колен!!!
Нам всё ещё есть, за что сражаться!
Покинь этот плен!!!
Нам всё ещё есть, за что сражаться!

Прислушайся к своему сердцу,
Скажи, что в жилах кровь кипит...
Зажжём огонь в твоих глазах,
Пускай всё ноет и болит...

Так встань с колен!!!
Нам всё ещё есть, за что сражаться!
Покинь этот плен!!!
Нам всё ещё есть за что сражаться!

Наши доспехи ещё блестят,
А пики жаждут войны!
И если кто-то изменит нашу жизнь,
То это только мы!!!

Так встань с колен!!!
Нам всё ещё есть, за что сражаться!
Покинь этот плен!!!
Нам всё ещё есть, за что создаться...


Рецензии