Мечтаю об одном

Мечтаю об одном - вернуться снова...
В глухую даль задумчивых лесов...
В село с простым названием - Морсово!
Туда, где сердце движется на зов....

Там, словно в сказке, воцарила Осень!
Там время на часах шагает вспять!
Среди дорог и возмужавших сосен...
Мне сердце от волненья не унять!

И побегут мурашки как признанье!
К тебе бегу! Приехала. Встречай!!!
Еще одна минута до свиданья!!!
И на веранде остывает чай!!!

В калитку захожу - встречает Аля!
Тропинкой узкой двигаюсь вперед!
Цветочный Рай! Под аркой пробегая,
Знакомый голос преданно зовет!

Улыбкой на лице свечусь от счастья!
Гортензия на редкость не скромна!!!
Целует ветер нежно ей запястье...
Сидит невестой белой у окна!!!

Калина же  шепнула мне на ушко,
По-девичьи, краснея на глазах...
Доверив все секреты, как подружке...
Побагровев стыдливо на щеках!

Устав от одиночества скитаться...
Ей Дуб признался, что давно влюблен!!!
Не пожелал, от чувств своих скрываться.
Был красотой Калины ослеплен!!!

Смотрел за нею вдумчиво в сторонке...
Оберегал от ветра, сквозняков....
Все позволял распутнице - девчонке...
И даже танцы юных мотыльков!!!

И даже Туи с завистью смотрели....
Цвели Нарциссы дивной красоты!
Там соловьи в саду нам песни пели....
Все о свиданьи вызнав у Судьбы....

Мечтаю об одном - вернуться снова!
В глухую  даль задумчивых лесов...
К тропинке, что до боли мне знакома...
Туда, где ты поймешь меня без слов!


Рецензии