Пустые слова

Такое время пришло,
Нельзя доверить сердце никому ,
Разобьют и растопчут его,
Выкинут, используют как игрушку. 

Люди стали глупые,
Чувства и любовь не нужны,
Лишь на время они,
Все слова пустые.

Обещают любить,
Говорят: "навсегда",   
Обещают беречь,
А потом обрывается нить та,      
Что людей связывала   
И в разные стороны развела.

Все используют друг друга,
Вот такая правда горькая 
В наши дни.
Очнитесь люди! 
Где доброта и искренность ваша?
Где любовь настоящая?
А не наигранная...

Чувств нет,
Пустые слова,
Любви нет
И полно вранья.

Перестаньте врать!
Счастье свое зарывать
И чужие судьбы ломать!


Рецензии