свобода

Воскрешаю любовь в перемирии вечном,
Перекрестки дорог для нас словно спасенье.
Твои пальцы способны на многие вещи,
Возрождайся к себе и минуй невезенье.

Человек обретает себя в человеке.
Разглядеть на ладони паршивое — пусто.
Мастерство быть собою в потерянном веке
И вершить над веками в свободе искусство.

В человеке свободном свободное слово
Без оков, без пристрастий, без трепета веры;
И в полете душа развернется основой,
Что терзает поэта без всяческой меры.


Рецензии
Бесподобно, моя хорошая!!!

Ольга Антонова 6   24.10.2015 12:15     Заявить о нарушении
Это ты бесподобна, моя хорошая)
И

Изомерия   27.10.2015 02:24   Заявить о нарушении
Ты восхитительна, моя девочка!!!

Ольга Антонова 6   27.10.2015 22:06   Заявить о нарушении