Гитарная джазовая композиция бывшего друга

Музыка для одной комнаты…
Кто бы тебя написал?
Чтоб была слышна только музыка.
Чтоб не шумел, не аплодировал зал.

Чтоб каждый звук
Тая, становился предметом,
Небольшим и красивым,
И что-то приятное напоминал бы при этом.

Комната, в которой
Эта музыка зазвучит,
Размером будет больше
Вселенной, которая молчит.

Музыка для одной комнаты.
Кто бы тебя написал?
Чтоб была слышна только музыка.
Чтоб не шумел, не аплодировал зал.


Рецензии