я так... тебя...

моему ..Дени...


я эту осень пью до дна....
...........бокал наполнив до краёв...
мне холодно...я на ветру дрожу одна...
среди бесчисленных галактик и миров...
мне холодно...не согревает жар костра....
не согревает  кофе....
             я эту осень пью до дна....
....мне без тебя так плохо....
я замерзаю в этом октябре...
                и  осень залпом пью...
я так скучаю по тебе.....
            ...я так тебя....люблю...


Рецензии
Я кофе раньше увлекался,
Горячим часто напивался,
Потом мне водка стала ближе,
В ней градус всё-таки пониже...

Васильевъ   26.10.2015 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.