Like a Frog

Прячась в море от дождя, мы
Прячем лужи от дождя:
Наши лужи, наши хламы,
Наше "вспомним, уходя".

Прячась в лужах от дождя, мы
Прячем море от дождя:
Наше море, наши храмы
Без единого гвоздя.


[01.X' 015]


Рецензии