Деление Клетки

Слова – на удивление – похожи:
Гляжу на текст и разницы не вижу
Меж этими словами. – Как прохожих
Я их не узнаю... Но если ближе

Вглядеться в слово, словно в эти лица,
То каждое становится понятней. –
Не вместе, по отдельности. – "Делиться",
К примеру, – значит: стать яснее, внятней!


[13.IX' 015]


Рецензии