Бессонница

Не спиться…Блин. Бессонница.
А рифма к ней какая? У конца!?
У конца стою начала
На стене висит мочало…

Трудно жить… и нужно спать…
Надо баранов считать.
Раз… два… три… четыре… пять…
Пять… пять… пять…

Шестой стоит у ворот
Широко разинув рот…
Седьмой мной руководит
На работе, блин, сидит.

Нет начала у конца…
Судьба ж послала подлеца.
У конца нету начала,
Начинаем все сначала.

Раз… два… три… четыре…
Пять… шесть… семь…
Семь… Я сплю со всеми.
Нет, совсем.

Восемь… девять… десять…
Десять… десять… десять…
Десять негритят
Все на нарах, блин, сидят!

Может сплю я? И мне сниться,
Что мне ночью, блин, не спиться?
Вот, проснусь я Белый дом…
Желтый прямо за окном…

В окнах десять негритят
На ворота, блин, глядят…
Нет, не сплю я. Сквозь зевоту
Спать пойду я на работу.


Рецензии