Мои звёздочки

Мои деточки - звёздочки
Как же я их люблю!
Ярче солнца глазёночки
Нежно в сердце храню...
Мягче пуха ручонки
Обнимают меня...
Улыбаются щёчки,
Верность в сердце храня...
Тихо бьется сердечко,
Прижимаясь к груди...
Провести бы всю вечность
В этой чистой любви...


Рецензии