Любовь не просят

Любовь не просят, не дарят, и не дают,
любовь сама найдёт дорогу к сердцу,
и обмануть её никто не сможет.
Любит или не любит,
всё видно сразу на лице,
в улыбке, в прикосновении рук,
и кривизна души здесь не поможет.

Артистам очень тяжело играть любовь,
они влюбляются в самом начале,
и оторваться друг от друга уже не могут,
им приходится отрывать душу от тела смолоду,
как рубят  ёлку, и растёт она без вершины,
и шишек подарить уже не сможет,
не сможет больше любить.

Одесса, 01.10.2015.


Рецензии