Придумай!

Придумай про меня... кино!
Где в главной роли будет небо,
Или глубин подводных дно,
Или вообще какая небыль...

Придумай про меня мотив,
Такой пронзительно истомный,
Или печалью слов наполни
Ты обо мне чудесный стих!

Придумай про меня роман,
С перепетиями страданий,
Чтоб то от неги, то от ран
Ты умирал бы сладко сам.

Придумай про меня... хоть что!
Хоть сплетню, хоть молву пустую...
Придумай про меня кино -
И сказку расскажи простую...


Рецензии