Останься со мной...

Напоишь допьяна. Занавешен стеной.
Как хотелось шептать: "Останься со мной"
"Ночные снайперы"

Я - словно раненый парус - глохну в тоске,
Хочу шептать: "Останься со мной!"
Твои следы осенние смыло волной,
Лишь только имя высечено на песке...
Я вижу необыкновенный портрет -
Я тянусь, меня бросает за борт,
Порт далекий замер -
Словно вереница лет...
В небе два ангела зажгли свечи,
А поэт свой крик души пишет...
После нашей встречи -
Я словно прыгаю с крыши
И... выживаю!.. В огнестрельном потоке дней -
Как хочу шептать: "Останься со мной!",
Не притворяйся - иди ко мне -
И стань моей судьбой!


Рецензии