Нет, нет, печаль моя светла...

Нет,нет,печаль моя светла,
Как отблеск вечных звёзд.
Тебя уж нет,судьба взяла,
Как жить мне -вот вопрос.
Мой разум всё ещё твердит:
"Его ты не вернёшь!"
А сердце яростно стучит,
Да так, что не уснёшь.
Твоя душа моей сродни,
Теперь ты не со мной.
Остались считанные дни
До встречи, милый мой.
И я пойму, в час роковой ,
Мне к звёздам путь открыт.
Моя душа, вслед за тобой,
Безмолвно воспарит...


Рецензии