Дом, за покосившейся оградой

Дом за покосившейся оградой
Нелюдим и страшно одинок,
Ни души, ни шорохов, ни взглядов,
Отработал  и изжил свой срок,
А когда - то  пели половицы,
Привечая приходящих, но...
В дверь уже никто не постучится,
Прежним дням  вернуться не дано.

иллюстрация из интернета
 


Рецензии