Дать шанс

Надо уметь давать друг другу шанс,
Уметь простить, уметь прощать,
Если в сердечке у тебя стучит любовь,
Значит должна ты шанс дать хоть разок,
Не будь горда, от этого душа,
Все постепенно в глубине сходит с ума,
Любите чисто и открыто, но без лжи,
От чувств пусть бабочки заполнят животы.


Рецензии