Серая масса

Растворяясь в толпе,мы уходим душой
Серой массой на дне замираем порой!
Уникальность свою мы на дне хороним,
чтобы быть не другим,а остаться таким

и сереть продолжать,не уметь,не страдать
а лежать и мычать,и тупить,и вонять....
что скормили едим,словно свиньи в грязи
нас не трогай,лежим...мы на привязи!


Рецензии