Нотки музыки

Блистают ноты музыки, взлетая от души,
Они святыми чувствами Любовью созданы...
Сплетаясь всеми звуками, мелодией звучат,
Тонкие нотки музыки душою говорят...

Свивая нить мелодии, чудесным волшебством,
Мир говорит природою душевным языком!..
Свивают нотки музыки святой исток Любви,
Что чистотой душевною от Бога рождены!


Рецензии