Не хлопай

Уходя не хлопай дверью
Лишь прикрой её слегка
Покидая эту келью
Знай тебя здесь ждут всегда
Ты любим и тем больнее
Расставание в сердцах
А любовь она сильнее
Лишь синицею в руках
Лишь она преград не знает
И не ведает границ
В жизни всё поверь бывает
Журавлём не мерят птиц...

2012


Рецензии