Я сам придумаю любовь...

Я сам придумаю любовь,
Чтобы не мучиться, как прежде.
Ведь все уйдет, и только вновь
Себя сгублю в пустой надежде.

Я сам придумаю тебя.
Твою улыбку, взгляд и тело,
И чтобы искренне любя,
Ты на меня всегда смотрела.

Тебя создам я в тишине,
В порывах солнечного света
В своей душе, как в той стране
Где вечно ласковое лето.


Рецензии