диктатура перемен

Вибрации дождя из октября
Как эхо - децибелы лета.
Прохлады накаление обретя,
В сметении руку тянет к свету.
Где тишину рвет  истерично ветер,
Листвой заботливо укутов землю, 
Ветвями режут город, где в запрете
Царапать небо, тихо внемля.
Так спотыкнувшись о порог сомнений,
Ждет по весне поверия росток.
А осени меланхолию сменит
И снега блеск, и родников поток.


Рецензии