Без меня

Вера- атеисту,
Царство-анархисту,
Совесть-лицемеру,
Пропасти-замеры,
Чуткому - броня
Без меня.

Радости от скуки,
Встречи от разлуки,
Тупики - дороге,
Сапогам-пороги,
Гончим-колея
Без меня.

Агнцу-искушенья,
Слабому-прощенье,
Для глухого оды,
Вольному-свобода,
Лиху-времена
Без меня


Рецензии