Вы мне приснились

Вы мне приснились.
Образ Ваш
Я навсегда запомню
И в минуту,
Когда меня настигнет смута,
Его поставлю пред собой,
С наплывом нежности волной.

Вы мне приснились.
Этот миг
Словами кроткого поэта,
Как красоту ночного лета,
Я вам не в силах передать,
О нем глаза лишь могут рассказать.

Вы мне приснились.
В тишине
Я слышал трепетное сердце,
Оно в душе открыла дверцу,
Лишь стуком подобрав ключи
Среди глухой, седой ночи.

Вы мне приснились.
Дивный сон.
Его теперь я не забуду,
Среди других искать я буду
Глаза, в которые тайком,
Я этой ночью был влюблен.


Рецензии