Вспомни меня

Вспомни меня ещё хоть бы раз, -
Мечтою надежды приди…
Меня таким, какой я есть –
Ещё хоть бы раз прими.

Целую разлуку; прощенья молю –
Её грехов отпущенья.
Тебя я по-прежнему так же люблю,
 Во снах навести провиденьем.

Тебя сбережёт та Весна для меня,
Которая нас обвенчала.
Ещё хоть бы раз приди и прости
Ревности злого начала.

Пр.: Ты меня любишь; я знаю, судьба,
         Я верю в тебя и в любовь.
         Прости мне за то что она ушла, -
         Прости, что ушла с ней ты вновь.
27.08.10г.


Рецензии
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   20.11.2022 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   20.11.2022 19:27   Заявить о нарушении