Сквозь толстое стекло...

Рубин  горел  сквозь  толстое  стекло,
Немые  губы  мяли  терпкость  вкуса,
По  ним  оттенком  сливовым  текло
Пятно  безумно  вязкого  искуса...

И  ты  успел,   растер  хмельное  в  прах
Ладонью  жесткой  в  отворе  горячем,
Смешав  каемку  крови  на  губах
Со  взором  белым,   злобным  и  незрячим!





                02.10.2015г.
 


Рецензии