Я доверяю Вам себя...

Я доверяю Вам себя
И от души ключи вручаю,
Ведь верю, знаю, Вы-моя,
Вас ни на что не променяю.

Я доверяю Вам любовь.
Она во мне бежит украдкой
И в сердце музыкою сладкой
Она играет вновь и вновь,
О эта нежная любовь...


Рецензии