Что видишь ты

Что видишь ты дальше моих глаз?
Что слышишь ты между моих фраз?
Чувствуешь ты, как и я тоже?
Или настолько мы не похожи?

Что можно слышать в градации цвета?
Звука вибрации как можно видеть?
Я не хочу твоего совета:
Что мне накрасить и как мне надеть.

В этих волнах мыслей безумных,
Моря сомнений и тревог бездумных
Видишь ли ты свой огромный корабль?
Сможешь ли в бурю закинуть якорь?

Я понимаю, на мне есть юбка,
Майка за двести рублей и сумка,
Та, в которой вся моя жизнь.
Если всё понял - за меня и держись.


Рецензии