Капает дождь

Капает дождь на моё отражение
В луже осенней холодной и злой.
Капает дождь на мои пригрешения
В жизни усталой,недоброй,седой.

Капает дождь на любовь отгоревшую
Тихо лежит на пороге змея.
Капает дождь на мечту устаревшую
Солнце устало смеяться с утра.

Капает дождь на слезинку прощальную
Осени-девицы плач заливной.
Капает дождь и звенит отпевальная
Песня кручины моей неземной.


Рецензии
Очень нежно,с печалью, мне понравилось, с теплом

Жюр22   04.10.2015 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо,я только учюсь писать стихи,не судите строго.

Светлана Запрягаева   04.10.2015 10:43   Заявить о нарушении