Любить и помнить-значит жить

Пустая жизнь открыла мне
Всё обаяние в душе,
Могу ли я винить себя
Что мне любовь твоя нужна?

На покрывале белом,белом,
Хочу почувствовать всем телом
Что будешь рядом ты всегда,
Что тоже любишь ты меня.

Мои слова не просто проза,
Душа вдруг ставшая мимозой
Рискует снова чёрной стать,
И без твоей любви завять.

Нет толку от листвы чернеющей считая дни,
Нет аромата от цветов не скажут им красивых слов
Когда не радуют те глаз,
Так скоро и забудут нас.
Когда закроем мы глаза,
Лишь память будит нам нужна.


Рецензии