Не предавай любовь

Не предавай любовь, не торопись,
Жди её сколько требует сердце...
Не разменивай жизнь, остановись,
Не спеши открывать свою дверцу!
  Лучше время терять ожидая любви,
  Чем рыдать закрываясь подушкой!
  Жить с нелюбимым - жизнь загубить,
  Ведь любовь, это не безделушка!
Это чувство сильнее всего на земле -
Без любви жизнь пуста и тосклива!
Без любви даже солнце светит тусклей -
Всё не радует, всё некрасиво...
  Сердце слушай своё, стук его не соврёт,
  Всё поймёшь когда время настанет!
  Обязательно Бог любовь вам пошлёт,
  Точно вовремя - без опозданий!
 
 


Рецензии