И мы опять спеши м увы...

***

Да чтоТам

О;ба не Правы;

и Мы Опять Спеши;м

Увы;

Меняем «ТЫ»

На Ледяное  «ВЫ»..

Обиды перечень

Скороговоркою

Твердите

Вы Сами Постоянно?

Правду

Говорите?

Ну что Вы Право

Оставайтесь

Я ушел ..

Прощаюсь

Ну и Вы Меня


Простите…


Нап. Сибиряк-Серый


Рецензии