По обломкам пирамид

song wave: http://endfenix.jimdo.com/assembly/

По обломкам пирамид галактик полных, мы заполняем вид.
Для жизни в мирах краеугольных, сознание не лучший гид.
Бессмертие душ затаптываем в звезды
В поисках материй пользы.

Со звезд пыль, как пыльца, оживит человека, Золотого Тельца.
И мыслей полон он, разрушит дом.
Космическое вето движением века
Разорвет своим я, засунув, я человека.

Пространство, впихивая в рамки,
Из пирамид построим замки.
Со зрением от стены и до спины
Сдвинув рукой орбиту Луны, войдем в гиперпространство тьмы.


Рецензии