Смысл жизни

Нет смысла в нашей жизни.
Ну нет. И не ищи.
Ты злого человека
Пойди и рассмеши!
Наполнится жизнь смыслом-
Быстрее и сама,
Чем будешь раздувать
Из мухи ты слона.
Ну нет же в жизни смысла,
Ну как вам не понять?!
Давайте лучше чаще
Друг друга обнимать;
Почаще будем счастье
Друг другу доставлять;
А сколько в миг ненастья
Мы будем облетать!


Рецензии