Сердце-мячик

Мне так горьки и сладки мои слезы,
Мне радостно, и грустно мне порой.
Наверно, ты игралась не серьезно,
А я любила и жила тобой.

Рассыпалась любовь, как одуванчик,
Исчезла за неведомой стеной.
Ведь мое сердце для тебя, как мячик,
Что смело можно пнуть в траву ногой.

Но сердце не стонало, а смеялось,
Катился мячик в гущу за листвой
Я правда рада, что ты вдоволь наигралась,
Но знаешь я не мячик, я живой...


Рецензии