Царь Горы - октябрь. Набор стихов!

Дорогие ЕдиномышЬленники!

Начинаем приём стихов на октябрьский  конкурс «Царь Горы»!

Голосование по предыдущему конкурсу закончится 3-го сентября. Тогда узнаем победителя.
А пока  ничто не мешает нам приносить стихи  уже на следующий конкурс.

Итак, приносим только самые-самые наши ЛЮБИМЫЕ и ЛУЧШИЕ стихи.

Напоминаем: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА ЗАПРЕЩЕНА!

Регламент:  1 автор – 1 стихотворение.

Пожалуйста, не обманывайте нас, не выставляйте дополнительных стихов с помощью клонов.

Размещаем ссылки в поле рецензий. Образец: Имя автора (или псевдоним) – название стиха – ссылка.

Стихи принимаются до 15-го октября, включительно.

Общие правила – тут:  http://www.stihi.ru/2015/08/29/3431

Извещаем, что победителем предыдущего конкурса стало стихотворение Али Воронковой:

Аля Воронкова – «Судьба актрисы» - http://www.stihi.ru/2011/12/02/9825

Напоминаем, что согласно правилам, все участники конкурса должны дать рецензии на это стихотворение.

После приёма стихов мы посвятим неделю обсуждению стихов. Постараемся помочь друг другу улучшить наши тексты. А затем будем голосовать. Таково расписание.

Итак, можно приступать… Желаем всем успехов!


Рецензии
Приём стихов закончен! Скоро в отдельной статье начнём следующий этап конкурса.

Единомышьленники   16.10.2015 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.