молитва

Мы помолимся Господу Богу,
Иисусу Христу,
Не соблюдая постов
И помощи просим у своих Ангелов.

Читает псалтырь
Священник молодой,
Прогоняя зло
И лукавого долой.

Рождается сын или же дочь,
Ребёнка сразу
Покрестит священник молодой.

А,если случилась в доме беда
И из глаз скатилась слеза не одна,
То священник молебен прочтет
За упокой и свечку поставит и отпоет.

И перед завтраком
И после обеда,
Читаем молитву и молимся мы,
Нежная утех и проблем молитва может спасти.

Будь это свадьба,крещение или молебен,
Священник у алтаря стоит со свечей,
Читая молитву за здравие и упокой.

Вербовать в Бога нужно всем людям
И Ангел Хранитель будет на страже,
Он ведь всегда с нами рядом.

Надо лишь верить в Иисуса Христа...

Посвящается моему родному брату,который священник!


Рецензии
немного доработать текст и будет сказка. а так впринципе мне стих понравился.
аминь.

Огнеборец   01.10.2015 04:21     Заявить о нарушении