Невероятная картина очевидности

Худые художники
Полные полнотой
Мира
На линию холста
Брызгайте красками
За его пределы
Растворите холсты
Кистью вам станет
Ветер
Краской будет дыхание
Невероятная картина
Бытия
Очевидна

г.Ришикеш
Индия
2012г


Рецензии