давай вернемся

                Слушай, давай вернемся,
                в прокуренной кухне осталось вино.(с)
                Чайф


-Слушай,давай вернемся.
В прокуренной кухне осталось еще вино.

Ключей звон.
Шорох пальто.
Гулкая тишина.

-Влюблена?
-Влюблен?
-Конечно.
-И я.Всегда.

Форточка.
Шум машин.
Едкий часов шаг.

Нет вина на дне.
У чувства вины - нет дна.

-Слушай,давай вернемся?..
-Теперь - куда?
Между нами и будущим - без-дна.

01.10.2015


Рецензии