я напишу стихотворение о тебе...

Я напишу стихотворение о тебе.
О том, как хорошо, когда ты рядом.
О том, как без тебя не нужно мне
Чужих улыбок, разговоров, взглядов.

Я напишу, и ты поймешь, как важно
Мне чувствовать поблизости тепло.
Как важно чувствовать, что мне с тобой не страшно,
Пусть часто, как сейчас, ты далеко.

Я напишу, попробую сказать,
Насколько сильно от тебя завишу.
И мне чувств, от этих, не сбежать.
В их глубине я свой конец увижу.

Пусть так. Пусть все, что я умею-
Быть твоей тенью миру вопреки.
Я до скончания веков останусь ею.
Пока любима, пока любишь ты.


Рецензии